您的位置:首页 > 新闻动态
朱其祥副书记率扶贫工作队赴新一轮对口扶贫村开展工作
发布时间 2016-04-30 00:27:56

      4月25日,学校党委副书记、纪委书记朱其祥率学校新一轮扶贫开发驻村工作队前往湛江市廉江市营仔镇云峡村进行新一轮扶贫工作。学校工会主席、扶贫办主任陈东华,纪检监察处处长李国良陪同前往。张伟强任驻村工作队队长兼帮扶村第一书记,队员为王裕祥。

    朱副书记与廉江市扶贫办领导会晤后,与营仔镇镇党委书记江彩玲、副镇长林李安一起前往对口扶贫村云峡村。在该村召开的“两委”干部座谈会上,朱副书记指出:根据广东省委省政府推进新时期精准扶贫、精准脱贫三年攻坚的工作部署,我校对口帮扶廉江市营仔镇云峡村,这是广东省委省政府交给我校的一项政治任务。新时期的扶贫攻坚工作关键是精准扶贫、落实帮扶规划和帮扶到户,面临的任务很艰巨。学校党委和行政高度重视,有决心、有信心在省委省政府正确领导下,配合当地政府,与云峡村广大干部群众一道,克服困难,迎接挑战,出色完成好扶贫工作的各项目标任务。营仔镇党委书记江彩玲对朱副书记一行表示热烈的欢迎,对学校的对口帮扶表示衷心的感谢!希望学校充分发挥资源优势,帮助云峡村贫困户脱贫致富,要求村“两委”干部和驻村工作队密切配合,理清思路,开创性地开展扶贫工作。

    据了解,学校此次对口帮扶村云峡村有云峡、石仔墩、新围峡、南一坡、大新围、基围头共6条自然村,以农业为主,共有1521户7211人,贫困户124户385人,扶贫任务繁重。

营仔镇座谈

云峡村委座谈

 

联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300 版权所有 © 广东轻工职业技术学院工会 2014

电话:020-61230829 Email:282@gdqy.edu.cn