您的位置:首页 > 新闻动态
学校召开第二届教代会专题会议
发布时间 2016-07-15 11:34:21

学校第二届教代会专题会议于2016年7月11日下午在广州校区工业实训中心903会议中心举行,同时在南海校区增设了分会场。学校领导杜安国、卢坤建、朱其祥、周炳全、王玫瑰、李丽以及全体教代会代表出席了会议,会议由党委副书记、纪委书记朱其祥主持。

本次会议的议题是:研究学校拟向广东禾粤合众房地产开发有限公司购买禾粤·尚德居100套公用住房的问题。党委副书记周炳全就学校拟购买公用住房的目的意义、方案分析、开展调研考察、相关请示等前期工作情况向大会作了详细的说明。根据学校两校区发展的定位,为解决高层次人才引进安置周转房问题和南海工作教师的临时住宿休息及改善南海常驻教师住宿条件的需要,是根据学校“十三五”规划和“一流高职建设”需要而做的战略性决策。

全体教代会代表经过认真听取汇报、阅读资料、酝酿讨论后,以无记名投票的方式进行表决。参与投票的正式代表111人,投同意票的103人。根据表决结果,教代会通过了学校向广东禾粤合众房地产开发有限公司购买禾粤·尚德居100套公用住房的议题。

    最后,朱副书记受杜安国书记、卢坤建校长委托,在会上讲话。朱副书记指出:学校拟向广东禾粤合众房地产开发有限公司购买禾粤·尚德居100套公用住房,属学校重大事项,有关人员要严格按照相关规定和程序执行,加强有效监督,把购买公用住房的工作落实做好。

 

联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300 版权所有 © 广东轻工职业技术学院工会 2014

电话:020-61230829 Email:282@gdqy.edu.cn