您的位置:首页 > 新闻动态
学校成功举办2016年教职工歌唱比赛
发布时间 2016-09-22 16:53:06

为进一步丰富校园文化生活,增强全校师生员工的凝聚力和向心力,展示广大教职工的艺术才华,提升“我是轻院一分子”的幸福感和自豪感,促进相互了解和友谊,由工会主办、南海校区办公室和团委协办的迎国庆轻院好声音“广东轻院2016年教职工歌唱比赛”于920日下午在南海校区图书馆多功能报告厅隆重举行。

教工艺术团以舞蹈《阳光路上》揭开了歌唱比赛的序幕。比赛现场,歌声嘹亮,掌声雷动。参赛选手表现出良好的技艺和歌唱水平,充分展现了我校教职工的风采。经过评委老师的认真评选,刘竹洁老师演唱的歌曲《烛光里的妈妈》获得了全场几百名观众的热烈掌声,摘取了唯一的一个一等奖;张佩宜老师的《永远是朋友》和叶剑光老师的《写一首歌》获得了二等奖;熊辉的《心如刀割》、王婷的《大地飞歌》、张哲的《精忠报国》、李鸣的《敢问路在何方》和徐伟标的《无悔这一生》获得了三等奖;陈芬兰的《爱的真谛》、周亮的《Hello》、刘军《妻子,辛苦了》、李小霞《甜蜜蜜》也同样展现了“轻院好声音”的风采,获得了优秀奖。学校原党委书记王新新、学校工会主席陈东华、副主席张天波、南海校区办公室副主任朱建东为获奖选手颁奖。

 

联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300 版权所有 © 广东轻工职业技术学院工会 2014

电话:020-61230829 Email:282@gdqy.edu.cn