您的位置:首页 > 新闻动态
我校第32届教职工乒乓球团体赛圆满落幕
发布时间 2017-06-07 16:26:42

     为更好推动全民健身活动的深入开展,进一步丰富广大教职工的业余体育文化生活,搭建乒乓球爱好者相互交流平台,本着“健身强体、增进沟通”的宗旨,由学校工会主办、体育部和乒乓球协会承办的“广东轻工职业技术学院第32届教职工乒乓球团体赛”于6月3日(星期六)至4日(星期日)在广州校区教工活动中心乒乓球室隆重举行。各分工会、工会小组积极组队参赛,本届团体赛采用分甲乙两个组的方式,共有16个代表队,近200名运动员参加。

在甲组比赛中阵容强大的退休1队卫冠成功,夺取第一名,捧走冠军杯;管理学院队夺得第二名;行政1队夺得第三名;第四名至第六名的分别为信息学院1队,艺术设计学院队和机电学院队。

乙组参赛的8个代表队首先进行分组循环赛,再由两个小组的第一名进行1、2的决赛。最终体育部队获得第一名,行政2队为第二名,按学校教职工乒乓球团体赛的规定,这两个队将于下届晋升到甲组参加比赛。

 

 

 

联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300 版权所有 © 广东轻工职业技术学院工会 2014

电话:020-61230829 Email:282@gdqy.edu.cn