您的位置:首页 > 新闻动态
我校教师在广东省第四届高校青年教师教学大赛中获奖
发布时间 2018-11-21 15:58:19

由广东省总工会、广东省教育厅主办的广东省第四届高校(高职)青年教师教学大赛,今年6月启动,11月17日进行总决赛。我校青年教师李薇、王昊茹、黎嘉智三位老师获得二等奖;宋杨、张韬、林鹏、黄鹏、张媛媛五位老师获得三等奖。学校工会获得优秀组织奖。

本次大赛分为文科综合、理工综合两个组别,下设9个比赛小组,覆盖了全省高职院校所有专业,并首次在赛项中加入教学绝活比拼环节,有助于进一步彰显职业教育的教学特色,激发青年教师的创造力,着力提升教学能力和教学水平,形成刻苦钻研、以学生为本的教学氛围。

本次比赛,规模大,难度高,竞争十分激烈。全省共有87所高职院校的2万多位40岁以下青年教师参赛。(工会)

 


联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300 版权所有 © 广东轻工职业技术学院工会 2014

电话:020-61230829 Email:282@gdqy.edu.cn