您的位置:首页 > 新闻动态
学校成功举行迎新年联欢活动
发布时间 2018-12-28 16:02:42

为进一步丰富校园文化生活,增强学校的凝聚力,促进各学院、部门之间的相互了解和友谊,12月25日下午,在新年即将到来之际,学校工会在广州校区第二实训楼903会议中心举行“迎新年”联欢活动,校长卢坤建,党委副书记、纪委书记朱其祥,党委副书记李铭辉,副校长王玫瑰、李丽,原副院长林润惠等出席联欢会。

校长卢坤建为联欢会致辞。他回顾了2018年学校在教育教学、管理、服务等方面取得的令人振奋,催人向上的丰硕成果,并代表学校党委向全校广大教职员工致以亲切的问候和新年的祝福!向辛勤劳动的全校教职工表示崇高的敬意和衷心的感谢!。

教工艺术团热情向上的舞蹈《阳光路上》拉开了联欢活动的序幕, 联欢活动节目丰富多彩、温馨和谐。退休老师们气定神闲的太极拳表演,赖炜祎、麦伟芳两位老师的独唱展示老师们的多才多艺,财贸学院学生的街舞、现代舞表演,博得了阵阵掌声;朱其祥副书记和柯依琳老师合唱《明天会更好》,唱出了全体轻院人对未来幸福生活的展望,教工艺术团健身舞《一起来运动》更是把联欢活动推向高潮。

联欢活动热烈而欢快,广大教职工、离退休、校友欢聚一堂,用歌声、笑声、掌声欢送硕果累累的2018年,迎接朝气蓬勃、充满希望的2019年。一张张充满喜悦的笑脸,展现了学校大发展给每一个轻院人带了的幸福感。

    整个活动持续了2个多小时,在欢声笑语中圆满结束。(学校工会)


联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300 版权所有 © 广东轻工职业技术学院工会 2014

电话:020-61230829 Email:282@gdqy.edu.cn