您的位置:首页 > 新闻动态
省教科文卫工会领导来校慰问优秀教师代表
发布时间 2019-09-09 11:13:05

9月6日上午,在全国第35个教师节前夕,广东省教科文卫工会主席谢岩梅一行来到我校,慰问我校优秀教师代表广东省“五一劳动奖章”获得者吴桥,全国青年岗位能手、全国技术能手司徒慧明,全国技术能手韩大勇。校党委书记杜安国,党委副书记、纪委书记朱其祥出席有关慰问活动。

杜安国代表学校感谢省教科文卫工会长期以来对我校的重视和有力支持,详细介绍了学校在一流高职”建设创新强校”建设双高”申报等工作中取得的显著成绩,为国家社会培养高质量人才方面所做的突出贡献,以及对培养大国工匠、技术能手所采取的有力举措。

谢岩梅对我校办学成果、社会影响以及倡导劳模精神、重视教师培养等表示肯定,并代表上级工会对全校教职工致以教师节问候,鼓励全体教职工在今后的工作中更加努力,创造更多更好成绩。谢岩梅一行还参观了艺术设计学院“职工之家”等“幸福校园工程”相关场馆。(文/工会,图/轻院新闻社)

 

联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300 版权所有 © 广东轻工职业技术学院工会 2014

电话:020-61230829 Email:282@gdqy.edu.cn